Primeiro Food Truck especializado em coxinhas chega a São Paulo
Coxinhas estão super em alta, e dificilmente alguém consegue resistir a essa iguaria empanada e crocante. Para comprovar essa preferência nacional (depois do futebol), surgiu o primeiro food truck especializado: o "Só Coxinhas", inaugurado em setembro.
Com trajeto itinerante pelas ruas de São Paulo, a Kombi azul cria filas por onde passa e atrai amantes de coxinhas e curiosos por experimentar sabores diferenciados do clássico frango. No food truck é possível provar minicoxinhas de frango, frango com catupiry, queijo, camarão, e acredite se quiser: nutella e doce de leite!
Juliana Nagy, uma fundadoras do Só Coxinhas, contou que a receita é de família: — Já tínhamos uma receita de sucesso no Vale do Paraíba, criada pela minha sogra há mais de 40 anos, decidimos trazê-la para São Paulo e criamos os novos sabores. As ideias surgiram de pesquisas e degustações em diversos lugares diferentes.
E a receita foi mais que um sucesso, no primeiro dia de vendas foram mais de 40 mil coxinhas em apenas quatro horas! — As pessoas ficam felizes com a ideia. Nossas redes sociais tiveram um crescimento assustador desde quando entraram no ar e muita gente nos agradece por trazer a coxinha para a comida de rua — conta Juliana.
Mas, engana-se quem pensa que o sucesso fica só por conta dos sabores diferentes. Juliana revela: — A que o público mais comenta é a de Nutella, mas a campeã de vendas é a velha e boa coxinha de frango.
Com o sucesso crescente do Só Coxinhas, Juliana conta que construir mais dois food trucks até o final de 2015 e participar de eventos em outros estados já estão no planos.
* Nathalie Córdova / Portal Kzuka.
Nenhum comentário:
Postar um comentário